留学群

目录

矿业工程:2016年二建考前押题(含答案)(20)

【 liuxuequn.com - 工程管理与实务 】

  二 多项选择题

  1.矿业工程施工阶段质量控制的重点有( )。

  A.施工工艺 B.施工段

  C.施工工序 D.施工用料

  E.施工机械

  2.工程项目质量计划编制的依据有( )。

  A.施工图纸、设计文件

  B.国家法律法规、国家技术标准规范

  C.施工企业项目管理规划大纲

  D.工程的实际情况和特点

  E.监理方的要求

  3.质量事故处理时,对质量缺陷的处理方案有( )。

  A.修补处理 B.返工处理

  C.限制使用 D.报废处理

  E.改为他用

  4.工序的现状是通过采用( )等方法分析得到的。

  A.工序检验 B.工序能力分析

  C.控制图 D.试验检查

  E.事故调查

  5.矿业工程施工质量控制的特点有( )。

  A.多发性 B.复杂性

  C.连续性 D.隐蔽性

  E.有效性

  6.按照质量事故所造成的危害程度,一般可将质量事故分为( )。

  A.一般事故 B.轻微事故

  C.重大事故 D.严重事故

  E.特大事故

  7.对于工序质量控制,可以简单归纳为一个管理控制循环系统,该系统包括( )。

  A.计划 B.执行

  C.检查 D.处理

  E.总结

  8.在施工过程中,影响工程质量的因素除人为因素外,还有( )等。

  A.气候 B.材料

  C.施工机械 D.施工方法

  E.施工环境

  9.矿业工程施工质量保证体系的内容包括( )。

  A.施工工艺的质量管理方法 B.质量目标与质量计划

  C.建立严格的质量责任制 D.设立专职质量管理机构

  E.健全的质量检验制度和手段

  参考答案:

  一、单项选择题

  1.C; 2. A; 3.B; 4.A; 5.B; 6.B; 7.A; 8.A;

  9.B; 10. C; 11.B; 12. C; 13. C; 14.B

  二、多项选择题

  1.A、C; 2.A、B、C、D; 3.A、B、C; 4.B、C;

  5.B、C、D; 6.A、C; 7.A、B、C、D; 8.B、C、D、E;

  9.B、C、D、E

  二级建造师考试频道精心推荐:

  二级建造师注册管理规定汇总

  2016年二级建造师备考技巧

  2016年二级建造师报考指南

  2016二级建造师考试网上报名流程汇总

  2016年各省二级建造师考试报名入口及时间汇总


二建考试题库 二建考试备考辅导 二建模拟试题 二建考试真题 二建考试答案

  想了解更多工程管理与实务网的资讯,请访问: 包头工程管理与实务

本文来源:https://www.liuxuequn.com/a/2614293.html
延伸阅读
正在复习二级建造师的考生,小编为你精心准备了2026年二级建造师考试公路工程管理与实务阶段练习题6,来试试吧,希望能够帮助到你顺利通过考试。2026年二级建造师考试公路工程管理与实
2019-04-25
考试栏目组小编为你精心准备了2026年二级建造师考试公路工程管理与实务阶段练习题5,来试试自己的水平吧,希望能对你的考试有所帮助,更多相关资讯,请关注网站更新。2026年二级建造师
2019-04-25
想要考二级建造师的考生小编为你精心准备了2026年二级建造师考试公路工程管理与实务阶段练习题4,希望能够帮助到你,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。2026年二级建造师考试公路工
2019-04-25
正在准备考试的你,小编为你精心准备了2026年二级建造师考试公路工程管理与实务阶段练习题3,试试自己的能力吧,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。2026年二级建造师考试公路工程管
2019-02-22
你的考试准备好了吗?考试栏目组小编为你提供了2026年二级建造师考试公路工程管理与实务阶段练习题2,快来试试自己的水平吧,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。2026年二级建造师考
2019-02-22
二级建造师考试栏目小编为考生们整理了“2026年二级建造师《矿业管理与实务》基础试题答案(6)”,希望能帮到大家,想了解更多考试资讯,请关注本网站的及时更新哦。2026年二级建造师
2018-11-12
要参加考试的同学们,小编为大家提供“2026年二级建造师《矿业管理与实务》基础试题答案汇总”供您参考,本网站将实时更新更多相关资讯,请不要错过。感谢大家浏览本页面!2026年二级建
2018-11-12
考友们都准备好考试了吗?本文“2026年二级建造师《矿业管理与实务》基础试题答案(10)”,跟着小编一起来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都不会害怕!2026年二
2018-11-12
小编精心为您收集整理了“2026年二级建造师《矿业管理与实务》基础试题答案(7)”,希望给您带来帮助!更多精彩内容尽在本站,请持续关注。2026年二级建造师《矿业管理与实务》基础试
2018-11-12
“2026年二级建造师《矿业管理与实务》基础试题答案(1)”由本网站小编整理而出!希望给您带来帮助,更多相关资讯敬请关注本网站更新!祝您前程似锦!2026年二级建造师《矿业管理与实
2018-11-10