留学群

目录

2016一级建造师考试建设工程项目管理模拟题一

【 liuxuequn.com - 建设工程项目管理 】

  21、当采用主材计算价方法结算时,发包人在招标文件中列出的需要调整价差的主要材料的基期价格,一般采用( )的材料信息价。

  A.国家工程造价管理机构公布 B.当时当地工程造价管理机构公布

  C.发包人自行采集的市场 D.项目管理咨询公司所确定

  答案:B

  22、在工程进度款的计算中,其单价的计算主要根据( )的工程价格的计算方法决定。

  A.设计概算 B.投标报价中 C.发包人和承包人事先约定 D.发包人和监理工程师事先约定

  答案:C

  23、建设工程项目施工成本控制包括若干环节,其中最具实质性的是( )。

  A.纠偏 B.分析 C.比较 D.检查

  答案:A

  24、建设工程项目施工成本偏差是指( )之差。

  A.已完工程实际施工成本与拟完工程计划施工成本

  B.已完工程计划施工成本与拟完工程计划施工成本

  C.已完工程实际施工成本与已完工程计划施工成本

  D.已完工程计划施工成本与拟完工程实际施工成本

  答案:C

  25、下列方法中,可用于分析建设工程项目施工成本偏差的方法是( )。

  A. A. 因素分析法和比较法 B. B. 曲线法和表格法

  C. C. 连环置换法和比率法 D. D. 连环置换法和比较法

  答案:B

  26、在建设工程项目施工成本分析方法中,可用来分析各种因素对成本的影响程度的方法是( )。

  A.相关比率法 B.比重分析法 C.连环置换法 D.动态比率法

  答案:C

  27、横道图进度计划的优点是( )。

  A.便于确定关键工作 B.工作之间的逻辑关系表达清楚 C.表达方式直观 D.工作时差易于分析

  答案:C

  28、根据JGJ/T121-99《工程网络计划技术规程》,在双代号时标网络计划中是( )

  A.以波形线表示工作,以虚箭线表示虚工作,以实箭线表示工作的自由时差

  B.以波形线表示工作,以实箭线表示虚工作,以虚箭线表示工作的自由时差

  C.以实箭线表示工作,以波形线表示虚工作,以虚箭线表示工作的自由时差

  D.以实箭线表示工作,以虚箭线表示虚工作,以波形线表示工作的自由时差

  答案:D

  29、下列有关劳务分包合同违约责任,说法错误的是( )。

  A.工程承包人不按照合同约定及时向劳务分包人支付劳务报酬属违约责任

  B.工程承包人不按照合同约定及时向劳务分包人支付劳务报酬,须支付拖欠劳务报酬的利息

  C.一方违约后,不管另一方要求违约方继续履行合同与否,合同自行终止 、

  D.劳务分包人施工质量不符合本合同约定的质量标准,但能够达到国家规定的最低标准时,劳务分包人应承担违约责任

  答案:c

  30、工程网络计划中的关键工作是指( )的工作。

  A.自由时差最小 B.总时差最小 C.工作持续时间最长 D.时距为零

  答案:B

一建考试题库 一建考试备考辅导 一建模拟试题 一建考试真题 一建考试答案

  想了解更多建设工程项目管理网的资讯,请访问: 阳江建设工程项目管理

本文来源:https://www.liuxuequn.com/a/2897522.html
延伸阅读
考试准备得怎么样啦?留学群小编为你精心准备了2019一级建造师建筑工程知识点:地基与基础工程施工,来试试自己的水平吧,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。2019一级建造师建筑
2019-06-22
正在准备考试的你,来试试留学群小编为你精心准备了2019一级建造师建筑工程知识点:土方开挖施工,希望能够帮助到你,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。2019一级建造师建筑工程
2019-06-22
考试准备好了吗?留学群小编为你精心准备了2019一级建造师建筑工程知识点:建筑功能材料,来了解一下吧,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。2019一级建造师建筑工程知识点:建筑
2019-06-22
留学群小编为你精心准备了2019一级建造师建筑工程知识点:建筑装饰装修材料,来了解一下吧,望能够帮助到你,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。2019一级建造师建筑工程知识点:
2019-06-22
正在准备一级建造师考试的你留学群小编为你精心准备了2019一级建造师建筑工程知识点:建筑装饰装修构造要求,希望能够帮助到你,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。2019一级建造
2019-06-21
想要考一级建造师的考生,复习得怎么样啦?留学群小编为你精心准备了2019一级建造师项目管理知识练习题:建设工程项目采购模式,希望能够帮助到你,想知道更多相关资讯,请关注网站更新
2019-05-17
考试复习的怎么样啦?留学群小编为你精心准备了2019一级建造师项目管理知识练习题:建设工程项目进度控制,希望能够帮助到你,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。2019一级建造师
2019-05-08
一级建造师复习得怎么样啦?留学群小编为你精心准备了2019一级建造师项目管理知识练习题:建设工程项目的组织与管理,希望能够帮助到你,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。2019
2019-05-08
考试准备得怎么样啦?留学群小编为你精心准备了2019一级建造师项目管理知识练习题:建设工程项目施工成本控制,来试试吧,希望能够帮助到你,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。20
2019-05-08
考试准备的好了吗?留学群小编为你精心准备了2019一级建造师项目管理知识练习题:建设工程管理的内涵和任务,希望能帮助到你考试,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。2019一级建
2019-05-14